Der Forggensee

Die Faulenbacher Seen

Die Brunner Ach

Der Weissensee

Seit vielen Jahren kann der Kreisfischereiverein Füssen auf eigenen Beinen, oder richtiger, auf eigenen Besatz stehen.

So wurde ein eigenes Bruthaus am Eschacher Weiher für die Aufzucht von Hechten, Karpfen und Schleien gebaut.

Das Bruthaus bietet ideale Bedingungen um Edelfische, die in den von uns bewirtschafteten Gewässern heimisch sind, für den eigenen Bedarf aufzuziehen.
In der Hauptsache Hechte, Renken, Karpfen, Schleien, Zander.

Bruthaus 1AbfischenAbfischenAbfischen

Kreisfischereiverein Füssen e.V.
An der Achmühle 12 · 87629 Füssen · Tel. 0 83 62 / 94 16 16 · Fax 0 83 62 / 94 15 76
info@fuessen-kfv.de